官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【回归童心】我的小小武侠梦(回归童心获奖名单已出)

新手上路

回归童心

昵称:【S31】尤努斯
区服:双线【S31】
我的“小小武侠梦”:( 倚天屠龙记、笑傲江湖、神雕侠侣、射雕英雄传的画面一直在我的脑海里面回转,降龙十八掌、黯然销魂掌、九阳神功等厉害的武功让我神往,这武侠小说中的生活也让我十分向往,我便有了一个
梦想,成为一个武侠人物!
  正如杨逍所说:我们大家都是在刀尖上过日子,武功深湛得能在武林中立足,学艺不精的活不长。要学得一身绝学,才能在武林扬名立威,我如果真的成为一名武侠人物的话,我比较想入武当派,武当派的张三丰可是厉害啊,他的武功可说是刚柔并继,而且有时打打太极拳还能强健身体呢,这个主意不错吧!并且武当派也不是什么像明教那样,虽然行侠仗义却还被说成邪教,办起事来也比较方便,要不然那么多人打你你怎么打得过?假如我生活在武侠世界,我想我是杨过,可我却吃不了杨过的苦。所以还是想想,然后搬砖要紧,有了碎银几两,才能逍遥寻侠。最后祝寻侠前路坦荡,侠友家庭和顺,事业有成才能畅快寻侠)

禁止发言

高级会员

欢乐五一

昵称:一直被模仿
区服:双线1区
我的“小小武侠梦”:        一口气读完金庸小说"飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳"的武侠世界;看完一部又一部小说翻拍的经典武侠剧,它承包了年少时的数个春夏秋冬,从此心中变对江湖的想象有了最初的轮廓,曾想着:一箫一剑走江湖,千古情仇酒一壶!两脚踏变尘世路,以天为盖地为庐!    该怎么去园自己的武侠梦呢?
    有人选择看武侠小说,然后闭上眼睛想象,以白日梦的方式圆梦;
    有人选择博览武侠片,在经典的台词对白与每集必听的主题曲中,把自己代入角色,徜徉在武侠片的江湖余韵中;
    而我选择玩金庸的武侠游戏---《寻侠》。
   “风陵渡口初相遇,郭襄一见杨过误终身的儿女情长;身陷绝境,在被众人包围时,厉喝一声:“我乔峰要走,你们谁能抵挡!的乔峰英雄气概;娇俏赵敏戏耍憨憨张无忌,井底初动情,要你终生为我画眉”那么多场景,那么多的人物,玩游戏的过程边亲自又去走了一遍武侠世界,儿女情长、热血战场、红尘逍遥....他们看着玩的这种网页游戏,发出感叹:这样子的画面让我有什么卷帘痴迷的呢?而我只想沿着大侠的足迹,踏遍千山万水..
         初玩不知其中意,再玩已是戏中人!

高级会员

论剑新程启明星同行12载中秋团圆

昵称:柠檬兔
区服:双线53区
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想仗剑江湖随心,快意恩仇从愿!
柠檬微酸,兔儿甚欢,甜了青春,醉了红尘,颠沛了浮生,淡忘了星辰,唇湿了我爱的人,谁把谁又当了真?

新手上路

昵称:(G798朗公子)
区服:公测798
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,武侠高手尽为我用,武侠美女尽为我妾。

注册会员

昵称:男人树
区服:双线72区
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想成为药王那样的人物,以此悬壶济世。

新手上路

昵称:微尘轻语
区服:[公测785区]
我的“小小武侠梦”:   假如我生活在武侠世界,我想开间酒楼,白天坐听天下故事,晚上除恶扬善!

新手上路

昵称:喜喜喜喜
区服:公测798区
我的“小小武侠梦”:没什么好说的,必须干死尹志平,几十年了依然意难平

新手上路

区服 792  角色名 恩宇VS恩蕊   ID  1000989000000018  我的小小武侠梦~ 一声巨响 石头炸开了  某人横空出事,只见一到人影闪过,120 来了,一看 没事,居然没事,神虎奇迹,一条无敌路就此开始~寻侠!!!!!yyds~~~~~

高级会员

中秋团圆同行12载

昵称:飞龙
区服:公测299区
我的“小小武侠梦”:想成为“卢云”“徐子陵”“杨过”那样的大侠