官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

低攻击力七公过觉远禅师(升160)

金牌会员

启明星

多说都是对艺术的亵渎,过两天删帖了,有缘看到就看吧。

为此我已经把古器下了,橙印换成只加2万攻击力的,宝石全拆了,甚至下血本三围转出了400点,现在三围890。粗略计算极限是280万攻击力七公能过(再低攻防差距过小,不是增伤能拉起来的了)  
(这只是我整活,实际上配置很高的,这些配置都是钱!哈哈哈。要是策划看到这篇,我希望他看到这个)。

个人名誉担保,绝对是三百万攻击力七公,实机过的觉远禅师,落实到配置缺一些的玩家身上大概需要360万攻击力能过

平时的阵容:        https://s940.app24599.qqopenapp.com/login?fid=16825839494580259
  今天特地招了任盈盈:    https://s940.app24599.qqopenapp.com/login?fid=168258408967701493
  304万攻击力七公过觉远禅师:   https://s940.app24599.qqopenapp.com/login?fid=168258632030462959

配置之后编辑好了再发帖,我会拿一个配置正常的号来过图(为此需要资源,有没有人自荐,让我上线帮忙规划过觉远禅师,然后把成功案例发出来,或者来人把自己的分享出来给大家借鉴!正常配置,攻击力越低越好的那种,我会编辑各位的案例出来发出来,物理将过图案例也欢迎发给我,我发觉一下其中的特色,集思广益,做一个完整的攻略帖子)  但是我后面会把这个整活的帖子删了,以免我整活造成不好的影响  

金牌会员

金牌会员

欢乐五一启明星

真牛蒡。。。。。。。
长锋断碧水,诗酒踏寻侠,全新武侠世界。
胡斐时代(2021-10-22)
黛绮丝—波斯圣女崛起(2024-4-19)

金牌会员

启明星

道理很简单,大家都懂,只是这个结果。。。三百万。。。
明天删帖了,且看且珍惜吧,各位私聊朋友说就行了,对此讳莫如深是希望削的慢一 点吧,能靠这个多一 个玩家圆梦160就是一 个

金牌会员

启明星

南城 发表于 2023-4-27 17:40
道理很简单,大家都懂,只是这个结果。。。三百万。。。
明天删帖了,且看且珍惜吧,各位私聊朋友说就行了 ...

我想明白了,其实也没想象中的这么离谱,大家都明白的,只是老玩家整活罢了,发出来大家一起分享借鉴吧

中级会员

有小苗苗吹气,技能将上限很高很高,记得玩王大锤的都是靠小苗发疯吹气秒怪的,只是小苗苗被改的不怎么吹气了

论坛元老

QQ
技能流是这样的  

金牌会员

“只要功夫深,铁杵磨成针”,有时候磨出来的只是根牙签。

关键你这防御和面板严重不匹配
心既已往,何必执着。

中级会员

同行13载回归童心

老狼谷 发表于 2023-4-27 21:45
关键你这防御和面板严重不匹配

感觉没有意义,照这样看我有逍遥号的底子和道具,我乞丐200万都可以过觉远

版主

一度己,二度人,三度万物

同行13载欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

这是整花活
问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630