官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没事就来问两句

高级会员

同行13载

1、每日许愿树,你们一天能许几次愿?反正我只有一次,比如攻打任意侠客胜利3次,然后许愿一次,然后就没了。
2、许愿三排,只能许第一排三个之一,下面两排没法许愿,你们是这样吗?
3、除了那几个所谓的“幸运儿”能得到每天的奖励,其他绝大多数玩家就是看人家吃瓜的吗?每天什么福利都没有,你们是这样吗?哪怕他们中大奖,我们随便给点道具也好啊,但真的啥都没有
4、全服红包抢到过的来露个脸,我昨天今天看着手机,掐着秒都没抢到过,你们啥情况?是不是只有广东广州腾讯大楼附近离得近的才能抢到,我们远的只能看看?
5、泡泡树,里面的道具上限,和什么有关?为什么我的号把所有能做的都做完了,令牌也才7,8个,福袋5,6个?人家动不动都是9个10个的?不要说浇水任务,这个不需要提醒。

高级会员

同行13载

斑斑呢?解惑啊

版主

一度己,二度人,三度万物

同行13载欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

许愿树大家都只有每天一次吧!
下面的是随机抽取,不用许愿,啥奖都没中,活动结束有安慰奖
全服红包的时间段没时间玩游戏,不知道情况
泡泡树的进阶牌和你自己打进阶副本的次数有关,打二次进阶副本送一个,上限10个
福袋和浇水次数有关(自己浇或者别人浇),上限八个
问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

高级会员

同行13载

每天都有幸运儿,难道我们每天只能看人家吃瓜吗?要等到活动结束了,才能给我们发电安慰东东吗?那每天还与我们这些群众有毛线关系,系统每天直接悄悄地给他们发了就得了,免得我们闹心,连瓜都吃不上,不闹心吗?每天好歹给几毛钱的道具啊

金牌会员

欢乐五一启明星人气帅哥

寻侠的这些活动就相当于去买彩票,你买彩票中奖的几率和寻侠一样。

中级会员

六一童侠

平凡的世界 发表于 2023-7-15 19:10
寻侠的这些活动就相当于去买彩票,你买彩票中奖的几率和寻侠一样。

寻侠的机率问题千万别在意,好比宠物系统探险获得晶石一样,尤其是龙脉晶石,没有五六年莫想获得30个激活第一个属性!估计玩到大家见马克思那天,都没能把属性开齐!

禁止发言

金牌会员

同行13载人气美女战报天才

全服红包就是一个莫名的设计,今天夏天,正邪打完,刷遍聊天框就没见到红包的提示!!灵儿既然要发福利,就做的透明一些,别成天搞些藏着掖着的事情。当年的江湖事也是因为这个原因进行了调整,结果大家就拍手称快。

超级版主

论剑新程葵花宝典热心虾油人气美女战报天才版主灌水达人

每天完成许愿的时候都会有一份参与许愿的礼品,参与即得的全服红包数量有限,需要手速快点哦
我为寻侠带糖