官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【战报征集】精彩战报区回归&谁与争锋

注册会员

启明星

昵称:hgr
区服:双线20区
ID:1000100000040777
     参选概述:苗若兰吹工都能这样,对于普通玩家我想160级也不是梦!
https://s55.app24599.qqopenapp.com/login?fid=166100410866094

金牌会员

启明星回归童心同行12载中秋团圆

蓝白条纹胖次 发表于 2022-10-1 22:19
昵称:蓝白条纹胖次
区服:G695
ID:1000879000000096   

老早就这样了,被胡一刀封穴后攻击不会被反击
如能忘掉渴望,岁月长衣裳薄

金牌会员

启明星回归童心同行12载中秋团圆

一品竹 发表于 2022-10-12 23:22
昵称:潇湘竹
区服:G143
ID:1000325000089276

现在怎么可能有上亿
如能忘掉渴望,岁月长衣裳薄

匿名  发表于 2022-10-16 11:42:13

昵称:勇闯天@涯
区服:双线一区
参选简述:四拖一好爽,
https://s31.app24599.qqopenapp.com/login?fid=166040971944783589

新手上路

qzuser 发表于 2022-10-16 11:42

C:\Users\lenovo\Desktop

论坛元老

过图能手需要连Q

同行13载六一童侠启明星人气美女回归童心同行12载灌水达人论坛香主

QQ
元英十三 发表于 2022-9-30 01:35
昵称:三度oo一度
ID:1000081000290844

买胡斐了哦,厉害了。
你来我在这里,你走我还在这里。

高级会员

同行13载人气帅哥战报天才回归童心同行12载

昵称:尘埃
区服:S30
参选简述:以前觉得像我这样的小R玩家,没能买一个神将,一身武林大会的免费将,隐贤居对我来说就是空中楼阁,可望不可及,但我依然靠着韧性坚持了下来,到现在,步履蹒跚的也快推到前朝了,应了那句话,只要坚持,梦想终将成真!这一路的每一战都是悲壮惨烈的,必须把自身的每个将的特点和阵法的利用发挥到极致,现奉上最新的几个战报,希望和所有跟我一样无神将的侠友一起研究,共同进步。
战报链接:https://s75.app24599.qqopenapp.com/login?fid=166620354399562235十三绝技僧
https://s75.app24599.qqopenapp.com/login?fid=166620555869465929玄澄
https://s75.app24599.qqopenapp.com/login?fid=166621215361128000林朝英
PS:此战报和地板楼的玖江大神120级过图的战报不是一回事,这是不同于神的普通人的推图方式
草率了,原来上面的楼也有类似的推图战报,我这个就显得有点重复了,不管怎样,给大家做个参考吧,毕竟家将的使用上很多不一样。
从未说出我是你的尘埃,但你却是…我的楼兰!

超级版主

论剑新程葵花宝典热心虾油人气美女战报天才版主灌水达人

qzuser 发表于 2022-10-16 11:42

请大侠将论坛资料补充完整,否则论坛勋章无法进行发放哦
我为寻侠带糖

版主

一度己,二度人,三度万物

同行13载欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

金牌会员

蓝白条纹胖次 发表于 2022-10-1 22:19
昵称:蓝白条纹胖次
区服:G695
ID:1000879000000096   

最后一次的攻击两次解决了,不然又是个平局。伤害低的风清扬控制天神,顺便零割恶魔,给力啊。