官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【故事征集】心情故事区正式回归&寻侠与我

关闭 [复制链接]

高级会员

启明星人气帅哥战报天才

昵称:小强1243
区服:公测43区
我与寻侠的故事:      一句人人都能做大侠!开启了我玩寻侠的历程!
      从始至终一直在43区,到现在一天都没落下,不知不觉也玩十年多了,不急不躁,每天上线,不急于求成,一步一脚 ,虽不成大侠,但也不是小侠,玩的也不亦乐乎。这是我打发业余时间最好的伙伴,同时也认识了很多天南地北的朋友。
      感谢寻侠十多年陪伴,有逝去的青春,有不甘的回首,久久不能忘怀。希望整合下多区资源,为流失之老玩家增添福利,时光如梭,岁月飞逝,不变的是当初的武侠情怀及对寻侠的喜爱,值此国庆及寻侠十一周年之际,祝寻侠越办越好,后续出更多给力的活动和玩法,也祝侠友们天天玩的开心!
      最后致谢寻侠幕后的工作人员,你们辛苦了!希望寻侠能以人为本,将玩家的游戏体验放在前面考虑,拥有更多的同理心,祝福寻侠明天会更好!

高级会员

同行13载人气帅哥战报天才回归童心同行12载

昵称:尘埃
区服:双线30区
我与寻侠的故事:一路寻侠,十一年的风和雨,承载着无数梦想和希望!三千六百八十八天的连续登陆纪录,这份坚持和热爱,让一切语言变得苍白!
附图为证:
从未说出我是你的尘埃,但你却是…我的楼兰!

注册会员

昵称:穿丐衣睡总统
区服:公测191
我与寻侠的故事:初玩寻侠的时候是2012年前后,我不经意遇到了你,从此以后、断断续续,已经10年了,这是我唯一一款玩儿了这么多年的网页游戏。作为一个从小看着金庸、古龙武侠长大的人来说,不得不说寻侠确实有它自己的魅力,从刚开始选择势力,选择了物理系的北齐,后来选择家将,罗人杰—洪七公—龙王黛绮丝—东方不败;装备从刷红武到橙装,辟邪剑—淑女剑、金丝软甲、天魔护甲—真武剑—屠龙刀、战神护甲—湛卢宝剑—剑盟套装,这一系列的东西早已印在脑子里。如今工作虽忙,但还是会每日上游戏,也期盼寻侠越办越好吧

新手上路

昵称:❤战神❤
区服:公测108区
我与寻侠的故事:初玩寻侠的时候是2012年前后,我还在上大学,经历读研、工作、换工作、结婚,断断续续,已经10年了,这是我唯一一款玩儿了这么多年的网页游戏。作为一个从小看着金庸、古龙武侠长大的人来说,不得不说寻侠确实有它自己的魅力,从刚开始选择势力,选择了物理系的北齐,后来选择家将,罗人杰—洪七公—龙王黛绮丝—东方不败;装备从刷红武到刷剑盟套,辟邪剑—淑女剑、金丝软甲、天魔护甲—真武剑—屠龙刀、战神护甲—湛卢宝剑—剑盟套,这一系列的东西早已印在脑子里。如今工作虽忙,但还是会每日上游戏,也期盼寻侠越办越好吧

注册会员

昵称:柔情一刀
区服:双线59

十一年前在QQ空间浏览,无意间点个弹窗游戏,本来是打算关掉,结果误打误撞进了这游戏,因为以前从来没玩过角色游戏,以前就玩玩斗地主游戏和QQ空间偷菜之类的,就看见这游戏界面,觉得好奇,就开始创建一个角色开始玩了起来,那时候工资很低,根本没办法充钱玩游戏,都玩了快三年了,因为游戏很多权限至少要V3才能做任务,所以咬紧牙齿花了点钱,搞了个v3,当时还有很多虾油,一边玩游戏,一边交友,居然还能在游戏里找了个虚拟老婆,他多我很好,很关心我,我们也很聊得来,但不久之后,我的孩子开始读高中了,我让他好好读书,不要虚度光阴,结果孩子顶嘴,让我无地自容他说我这当父亲的天天玩游戏,还有啥资格管他,就这样,我就赌气,不再玩游戏了,接这样,我离开了这游戏四年,一直到孩子上了大学之后,我又才回来玩这游戏,回来才看见,游戏老婆也没玩这游戏了,而且跟我玩得比较好的伙伴都不玩,在玩的伙伴实力比我强多了,根本没办法和别人比了,占个茶座或摇钱树都只能三更半夜来坐一下,等天亮就会被别人抢了,气不过。一气之下又充了些元宝,就这样没完没了,从此就掉入这个坑,一直玩到现在,唉!一失足,惹千古恨呀

禁止发言

注册会员

角色名:天机老人

我与寻侠的故事:我本是个金庸迷,无意间看到这游戏。哪成想入迷了,侠之大者为国为民,小时的仗剑天涯,在这里得以延续!谢谢《寻侠》

注册会员

昵称:天机老人
我与寻侠的故事:从寻侠这款游戏刚刚开始就一直玩到现在,在寻侠中也体会到了人生中的酸甜苦辣,在玩中也结交了很多玩家,每天也有各种互动交流。现在基本上很少有先前的那种交流与互动了,有相当一部分玩家已经离开了,但是有一位玩家他的离开是很特别的,因为是出事了,他不光是离开游戏,也离开了真实世界,那样突然,在他离开的前几天都在寻侠游戏,因为我们有交流有互动。希望玩家们也要多保重身体!

新手上路

昵称:邓崇建
区服:双线26区
我和寻侠的故事:10年前偶然机会接触了寻侠。10前后还是和以前一样对你不离不弃。每天除了完成任务也结交了一些寻侠的朋友。不管风雨有多大,不管工作有多忙,每天夜深的时候上线玩玩。和朋友打打招呼。有人的地方就有江湖,希望寻侠越走越远,越办越好,延续我们的武侠梦,陪伴我们前行。

高级会员

回归童心元旦迎新

蓝白条纹胖次 发表于 2022-9-14 17:05
02不妨把“结下一段段良缘”展开讲讲
------------------------------------------------
昵称:蓝白条纹胖 ...

昵称:[S21]周杍菱
区服:S21
我与寻侠的故事:十余年光阴,寻侠的世界让我痛并快乐着。然对寻侠始终不离不弃,原因无他,只为实现心中的武侠梦。为了一点点的海量道具,我挑灯夜战,为了站上武侠巅峰,我倾注大量钱财,回头一看,原来我还是菜鸟一个。
建议:游戏固然优秀,但互动性还是需要完善,均衡性不够。(与NPC的对战少了,前些年充了大量金钱的玩家(买将、买道具)比不上这几年充钱的玩家)希望能改进,让寻侠的老玩家重归武侠。