官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘!招聘!咱们新论坛招版主啦!【结果已出】

超级版主

论剑新程葵花宝典热心虾油人气美女战报天才版主灌水达人

新论坛、新气象,不知道细心的虾油们有没有发现我们新论坛还缺点什么重要的元素呢?没错,就是少了我们英明神武的版主大大!

新论坛版主招募现在正式开始啦!招募信息与版主详情见下方介绍,快来和灵儿一起维护论坛吧!

报名时间:7月26日-8月7日

报名条件:

1.寻侠账号武学根基达130级及以上且近3个月活跃天数达80天及以上
2.新论坛账号积分达50及以上,无违规行为
3.热爱寻侠,熟悉寻侠游戏内的各项玩法及活动规则
4.热心助人,乐于解答侠友们的各种疑惑。有良好的心态和个人修养,注重团队合作精神,能够承受一定的压力及舆论
5.遵守国家有关法规以及遵守论坛各项规章制度的侠友
6.有良好的上网条件,具有充足的上网时间来保证负责管理论坛

报名方式:
本帖下方回复游戏内角色信息,并附上我要当版主!

例如:
昵称:杨小过
区服:公测1区

游戏经历及心得:(丰富的游戏经历与独到的心得更有助于大侠被选上哦)
我要当版主!

招募数量:2人

版主职责:
1.每天抽出一定时间负责论坛的武林秘籍区与聊天八卦区的日常维护工作
2.解答侠友们在游戏中遇到的各类问题,提供指导或解决方案
3.维护论坛秩序,如发现有对其他玩家或寻侠进行恶意谩骂,诋毁行为进行处理,维护版面形象
4.收集侠友们的意见及建议,反馈给官方团队
5.遇玩家发生分歧,应以维护论坛整体利益为大前提。不以任何理由怂恿、纵容和支持攻击论坛管理团队或者官方的行为
6.任何关于版主团队工作事宜的相关讨论,一律不得在论坛上发表

版主福利:
1.游戏内定期发放各项福利(还有节日礼包)

2.获得版主称号及武林秘籍区与聊天八卦区管理权限
3.第一手游戏动态及资讯

版主实习流程&注意事项:
1.申请人可以根据招聘信息,填写相应的资料,按照格式回帖参与,官方将根据大侠的游戏时长、游戏近期活跃、论坛近期活跃、申请人意愿度等多个维度进行筛选
2.最终被选出的玩家,官方将于结果出来以后的7天内在游戏内以邮件方式联系大侠相关事宜,通知上任为实习版主进行实习(没收到灵儿回复且有人冒充官方索要联系方式的千万不要给哦!)
3.通过申请的版主有1个月的实习期,实习期通过即可转正,实习期内表现良好者,可提前转正。

温馨提示:成为论坛版主后(含实习期间)若被其他玩家投诉【严重】违反论坛规定或相关法律法规,经核实查证后将撤销其版主资格,永不录用

如果您符合以上要求,并且有意加入我们,请认真填写报名方式条目的相关信息并在本帖下进行回复,欢迎大家踊跃报名哦。
招募结果出来后,灵儿会在当前帖子标题末尾加上(结果已出)并回复被选中的大侠。请参与报名的虾油留意论坛内回复与游戏内私信,及时回复联系方式。条件符合但联系不上的,将视为自动放弃处理。

我为寻侠带糖

高级会员

战报天才

有工资吗
只要寻侠不倒闭,策划天天放臭屁!!!
我和策划比屌大,我完胜啊!!!
虽然策划蛋蛋小,好歹还是有俩个!!!

高级会员

启明星

昵称:[G154]放羊的猩猩
区服:公测154区
游戏经历及心得:天天在线,已经玩了十多年,也帮忙代理大神号,原来也在论坛发过手把手过剑盟的布阵,发了不少经典阵法,在论坛提了不少游戏不合理的意见,而且坐骑武功系统就是我提的,在帮派关系友善,发言积极,所以我要当版主!

金牌会员

当了版主之后还能发帖讽刺策划吗
我说天上的月亮又圆又白,那天老色鬼说:‘你身上有些东西,比天上月亮更圆更白。——金庸《天龙八部》

注册会员

昵称:枫海づ幻想
区服:双线47区
游戏经历及心得:热爱寻侠 更喜欢充值 推图  很喜欢一起讨论莫一个家将,一起排兵布阵,很喜欢那种大家聚在一起的氛围。游戏不倒 充值不止
我要当版主!

金牌会员

论剑新程论坛香主

枫海づ幻想 发表于 2022-7-26 17:58

高级会员

积分多少了

高级会员

启明星回归童心

昵称:[G418]仙
区服:公测418区
游戏经历及心得:热衷卡级  研究以弱打强    对游戏有一定的理解   我要当版主!

金牌会员

欢乐五一启明星

枫海づ幻想 发表于 2022-7-26 17:58

这个可以有。大师还是很热心的
长锋断碧水,诗酒踏寻侠,全新武侠世界。
胡斐时代(2021-10-22)
黛绮丝—波斯圣女崛起(2024-4-19)

高级会员

战报天才

我给小和尚顶一个,支持小和尚和竹子两大版主
只要寻侠不倒闭,策划天天放臭屁!!!
我和策划比屌大,我完胜啊!!!
虽然策划蛋蛋小,好歹还是有俩个!!!