官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请灵儿进来收集一下建议

论坛元老

寻侠刚过去十一周年庆,今年竞争的特别激烈啊,拿到绝版的也是历史之最!寻侠新的十年开启第一年的各种活动各种优惠频频出现,这也是好事!言归正传,先提一些建议大家不喜勿喷啊,如果缺什么大家帮忙补充!
           1:  这次消费榜神器秘宝阁在我周年庆建议放在第一周,策划也是这么做到了,我希望以后每次消费榜出现第一周就是神器秘宝阁可以吗?
           2:  希望家将任督二脉开放加快进程,比如苗人凤,东方不败等等,希望任督二脉技能是越来越强,别到时开的废掉了,毕竟大部分小玩家都是东方不败,技能不好是会让小玩家崩溃的,毕竟培养一个家将不易
           3:  任督二脉开启后,灵儿在论坛回复冲血丹会开放免费获得途径,如果是种花得到,我希望别搞得跟脉轮之气一样来个概率获得那就悲催了,具体怎么获得希望官方仔细斟酌一下!
           4:  这次有侠友提出,跨服榜积分达到28888积分且前三是拿紫色神器,我也是支持了一下,但是灵儿或者其他版主都没有去收集!我建议积分只要达到28888就给紫色神器道具盒,积分达到23333就给一个红色
                  神器道具盒!毕竟绝版将积分达到20万,紫色宠物达到18888积分也必得一个,希望官方能够考虑一下,毕竟玩家也是想稳妥拿到神器!
           5:  希望能够多开发开个免费的武功,给小玩家一些出路吧,我想大神超神也不介意免费武功吧!
           6:  希望破脉丹能够尽快加入武功大特惠这个大鼎里面!
           7:  在提一些背包,希望背包里面的东西进一步优化一些,把先得的的东西放入前面,免得得找半天
           8: 金刚锉和精致的金刚锉都已经拿掉限时了,希望玄铁凿或者金刚凿也能取消限时变成永久,玩家好不容易得到心仪装备,因为这些限时开不了新的孔很悲催的。望斟酌
           9: 希望一个家将在升级任督二脉用到的破脉丹能够跟冲血丹一样出个活动,能让玩家在里面点击破脉丹的时候优惠和得到相应的奖励!
           10: 这条不算建议吧,寻侠已经出现金色品质装备了,寻侠应该更改一下每天出现广告装备是九种品质了,加一个金色品质进去
                  暂时想到这么多,有人可以补充一下吗?
一叶落知秋寒,千叶落知秋深。褪去一身韶华,任凭风霜雪雨。自岿然不动,待到春雪融,又是花红叶绿!

论坛元老

自己的帖子沙发占一下
一叶落知秋寒,千叶落知秋深。褪去一身韶华,任凭风霜雪雨。自岿然不动,待到春雪融,又是花红叶绿!

论坛元老

给自己的帖子灌一下水

版主

版主

辛苦楼主总结这么多,我去提交

论坛元老

辛苦非人版主

超级版主

论剑新程葵花宝典热心虾油人气美女战报天才版主灌水达人

记到一半本子都写不下了,感谢大侠的建议灵儿开个新本子抄完提给策划哥
我为寻侠带糖

金牌会员

梦里什么都有,醒来借酒消愁,存在主义门下一走狗。

灵儿本子还够用不
Cast a cold eye
On life,on death.
Horseman,pass by!

金牌会员

超赞????

高级会员

QQ
还有不少武功升级材料没有来源,只能买,希望能有免费途径。
寒士京南卧,冷月挂柴门。安步牵玉兔,读书伴佳人。吴刚闲时坐,诗酒案上陈。网来皆仙客,一语可通神。

版主

一度己,二度人,三度万物

同行13载欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

这水王,,,沙发板凳都自己坐了..................
问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630