官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中午头这个打一次cd一次的设置是为啥

金牌会员

中午有时间上线,结果打一次红一次cd,刷东西都没法刷。。。这个设置是恶心谁的呢。十年的老设置,是不是该动一动了。摇钱树是不是可以铜板多一些,现在粉装金装打造动辄上亿的铜板。。。修为更是,坐个茶,那么可怜的一点修为,几年攒够一级的呢。

高级会员

人气帅哥

支持,强烈建议降低cd,增加茶馆修为,增加摇钱树真气,现在的新区早就不是十年前了,冲级那么快真气根本跟不上

论坛元老

CD是为了大家都有机会刷到想要的装备,没啥问题,铜钱、真气、修为确实该按比例涨起来了,十年未变确实过分了。
你拿一生的幸福做赌注,我怎么舍得让你输!

高级会员

人气帅哥

曾经吻过谁 发表于 2022-10-12 13:36
CD是为了大家都有机会刷到想要的装备,没啥问题,铜钱、真气、修为确实该按比例涨起来了,十年未变确实过分 ...

我觉的该增加npc 的次数了,像混沌石总共就4次,够谁刷啊

金牌会员

曾经吻过谁 发表于 2022-10-12 13:36
CD是为了大家都有机会刷到想要的装备,没啥问题,铜钱、真气、修为确实该按比例涨起来了,十年未变确实过分 ...

我说的cd是中午头的那个,什么精力-1,但是打一次就红,霸者+豪侠都有,也没有任何的cd累积,这点很可恶。我不是抨击刷怪cd,是没打一次都cd真的太恶心人了

版主

一度己,二度人,三度万物

同行13载欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

全真道祖 发表于 2022-10-12 14:40
我说的cd是中午头的那个,什么精力-1,但是打一次就红,霸者+豪侠都有,也没有任何的cd累积,这点很可恶 ...

早上8:25-8.45
中午12:25-12.45
晚上6:55-7.15
晚上8:55-9.15

这四个点是打一次就红CD的。同时还都有-1精力的限时小福利
问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

版主

一度己,二度人,三度万物

同行13载欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

全真道祖 发表于 2022-10-12 14:40
我说的cd是中午头的那个,什么精力-1,但是打一次就红,霸者+豪侠都有,也没有任何的cd累积,这点很可恶 ...

已经改过几次了,现在连头带尾20分钟有红CD,以前是45分钟。再以前是一小时...
问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

金牌会员

元英十三 发表于 2022-10-12 14:51
已经改过几次了,现在连头带尾20分钟有红CD,以前是45分钟。再以前是一小时... ...

这个设置是有什么理由的吗,因为少1精力吗?这个红cd没有任何意义啊

论坛元老

疯狂的石头 发表于 2022-10-12 13:57
我觉的该增加npc 的次数了,像混沌石总共就4次,够谁刷啊

确实次数少,其它势力可能还好,北齐是真的难受,剑盟那个混沌石不是平民玩家一下子到的了的,就只能刷岛上的那个次数确实太少了。
你拿一生的幸福做赌注,我怎么舍得让你输!

金牌会员

再漂亮的腿也只是一副炮架,再美丽的胸也只是一对扶手罢了!

老掉牙的机制确实是寻侠一大特色,你叫一个成年人穿开裆裤满街跑?有些奖励本应随着根基而提升的,他就是固定值。应该固定永久的,他偏要弄成限时、浮动。
何以解忧 唯有元宝