官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

所以资质、三围、装备真的有很大作用嘛?

中级会员

中秋团圆

https://s80.app24599.qqopenapp.com/login?fid=166443709832097155
第一回合第二次出手,没有暴击也一样被秒。所以三围、资质、装备真的发挥应有的作用了嘛?正值九哥活动,以此战报为例,九哥套带两金对剑盟套,对于只想打架的侠友,剑盟套、隐贤居套足够用了 ,不值得花费大价钱去弄九哥套。
附两个小胡对比

版主

一度己,二度人,三度万物

同行13载欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

我觉得吧,九歌是能提升上限的,比如打副本,推图,

100万攻击和50万攻击,打10万防御的结果都是秒,由此得出100万攻击毫无作用,是不科学的

问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

中级会员

中秋团圆

元英十三 发表于 2022-10-1 17:57
我觉得吧,九歌是能提升上限的,比如打副本,推图,

100万攻击和50万攻击,打10万防御的结果都是秒,由此 ...

首先,我质疑的是资质、三围、装备的作用,如上战报没有暴击就被秒,难道这些东西对于防御没有一点作用?
其次,我加了定语,我说只打架的侠友用剑盟套就够了,没必要弄九哥套,以上战报也可以作为示范战列让大家自行判断。

版主

一度己,二度人,三度万物

同行13载欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

我是游人 发表于 2022-10-1 18:06
首先,我质疑的是资质、三围、装备的作用,如上战报没有暴击就被秒,难道这些东西对于防御没有一点作用? ...

在100万攻击面前,10万防御和20万防御看起来差了一倍,但同样是一刀没啊!

目前寻侠普遍存在的是防御比攻击难堆!

资质,三围,装备的作用,更多的是放大攻击,你看九歌套的属性是【+攻击系数】而不是【+防御系数】,不是说不加防御,只是在攻击面前加的并不够多。
问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

金牌会员

再漂亮的腿也只是一副炮架,再美丽的胸也只是一对扶手罢了!

何以解忧 唯有元宝

论坛元老

打架的话不是超神玩家,建议胡斐别放太后面了,最多2号位,当然建立在你能站得住的情况下,这里你的1号位逻辑很有问题,如果是攻击将,那么你至少要破白盾吧?如果破不了,那毫无意义,意义就在于你从先手变成了后手,所以你输了,那么1号位如果放控制将呢,但是对于一般玩家来讲其实其它挂件被不被控都无所谓的情况下,也几乎没啥意义,所以打架和过图的站位逻辑是不一样的,每一个将的逻辑又不一样。
你拿一生的幸福做赌注,我怎么舍得让你输!

中级会员

中秋团圆

元英十三 发表于 2022-10-1 18:31
在100万攻击面前,10万防御和20万防御看起来差了一倍,但同样是一刀没啊!

目前寻侠普遍存在的是防御比攻 ...

所以你的说法不正符合我说的打架不需要九哥套,剑盟套就足够了。
一刀没是要看怎么一刀没,暴击的一刀没那是一点问题都没有。没有暴击的一刀没,那肯定要质疑资质的防御系数,三围,装备的加成有没有用。你拿100万攻击,10万20万防御做比喻,你这是至少攻防5倍的差距,你觉得对方的攻击比我防御高那么离谱?

中级会员

中秋团圆

曾经吻过谁 发表于 2022-10-1 18:57
打架的话不是超神玩家,建议胡斐别放太后面了,最多2号位,当然建立在你能站得住的情况下,这里你的1号位逻 ...

你觉得控制将能控住谁?阵眼基本免疫了
不是说非要赢,也不是争这个。我只是想表达看看对比图,被对方不暴击的情况下秒了,我就想质疑资质、三围、装备的作用

金牌会员

打架也就是小范围几个人较个劲。跟你差距大的,你什么都不需要。在大神面前,又怎么堆都不是。

中级会员

中秋团圆

无花 发表于 2022-10-1 19:28
打架也就是小范围几个人较个劲。跟你差距大的,你什么都不需要。在大神面前,又怎么堆都不是。 ...

后面2句说的很对,寻侠的运行机制很鸡贼的。各种数据道具随你的实力的变化而不断变化,只要达到一个标准线,可能只差1万的攻防但是打出的伤害和受到的伤害就会有翻天覆地的变化。关键是你不知道这个线是多少,寻侠都是坑,投资需谨慎。