官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【开学好礼】留言必得奖&抽取实物奖励(获奖名单已出)

超级版主

论剑新程葵花宝典热心虾油人气美女战报天才版主灌水达人

灵儿仔细看了下,大侠们平时在开学季都遇到了不少趣事,希望大侠们在寻侠开学季也能玩得开心哦本次开学有礼获奖名单如下,以下排名不分先后官方将于9月15日前,在游戏里以邮件方式发放参与礼包与幸运礼包并向获得开学有礼奖的大侠发送实物奖励收货信息收集邮件,请各位大侠留意游戏内邮件,没有获得开学有礼奖的大侠不要灰心哦,后续我们还会推出更多精彩的论坛活动,说不定下一个获得大奖的就是你!

小嘛小二郎,背着那书包上学堂 不怕那太阳晒,不怕那风雨狂又是一年开学季,不知道各位大侠是否已经开学了,作业又是否做完了呢
不过据灵儿观察,许多大侠已经离开校园很久了,还有些大侠已经开始送自己的孩子上学,校园时光再也回不去了但是没关系,我们寻侠也有自己的开学季!大侠们可在游戏内参与书院开学季活动,一起迎接“新学期”哦!
除了精彩的游戏活动,开学装备”当然也不能少,现全新定制款《寻侠》鼠标垫闪亮登场,助力大侠寻侠玩地更顺手更舒畅文末附部分鼠标垫预览图
这么“侠气”满满的鼠标垫,大侠有没有心动,想不想带回家呢?现在在本帖下方留言你遇到过的开学季趣事,即可参与活动参与必得精美游戏礼包,还有机会获得定制款寻侠鼠标垫一张!!

只要在本帖下方按指定格式留言,就有机会获得《寻侠》开学
好礼:官方实物鼠标垫一张及幸运礼包一份(内含通用-四星进阶碎片*1、徽章雕饰礼盒*2、升华令*3、武功材料锦盒*20

此外,每一位分享身边开学趣闻的大侠都可以获得精美游戏礼包一份(内含刻刀*1,进阶礼盒*3,武功材料锦盒*5,金乌灵石*5,精力*80

活动时间自本帖发布之日至2023年9月5日23:59

留言内容分享身边的开学趣闻,现在的或以前的皆可

留言要求①符合活动主旨 ②不违反国家相关法律法规规定 ③内容积极向上、用语文明 ④不引战、不影响论坛和谐

获奖条件:活动时间截止后,灵儿将挑选出20名大侠送出寻侠实物鼠标垫及幸运礼包,参与人数每达100,额外多挑选5名(仅统计实际参与人数)

回复格式及内容举例:
昵称:杨小过
区服:公测1区

开学季趣事:策划哥说他永远不会忘记六年级开学的时候,那是个阳光明媚的上午,老师数练习册时发现有五本写了他的名字
(PS.说说你遇到过的开学季趣事,走心的评论更容易被选中哦)

注意事项:
1.开学好礼的获奖结果将在活动结束后的七天内进行统计并于本帖进行公布,届时请各位大侠留意
2.请务必保证游戏昵称、游戏区服及UID正确无误且相互匹配,否则奖励无法发放
3.官方将于开学好礼获奖结果正式公布后的7天内,在游戏里以邮件形式发放参与奖及幸运礼包,同时联系获得开学好礼的侠友提供实物奖励收货信息
4.收到实物奖励收货信息收集邮件的侠友请于7日内回复,逾期视为放弃奖励,若未收到邮件/邮件丢失,可直接在游戏内通过邮件联系客服
5.不符合留言要求的回复将会被取消获奖资格
6.每种奖励每人最多获得一份,多个留言填写同一个游戏UID,仅保留最早留言的获奖资格
部分鼠标垫款式如下:
IMG_20230901_105302(1).jpg IMG_20230901_105227(1).jpg
我为寻侠带糖

金牌会员

启明星战报天才

游戏昵称:[G695]蓝白条纹胖次
游戏区服:[G695]
开学季趣事:第一次接触寻侠的那个暑假开学,正好上高三,开学跟同学说有个游戏一个将(杨过)卖10000块钱,同学们都以为我学习学傻了

高级会员

回归童心元旦迎新

昵称:周杍菱
区服:S21
开学季趣事:永远不会忘记每年开学的时候,晚上补假期作业补到手抽筋。。特别是日记,想哭

金牌会员

欢乐五一

昵称:摘下面具
区服:公测216区
开学季趣事:高中二月二吃炒的豆子,大家弹着玩,结果弹到女同学脖子里面了,最后大家都往班里女同学脖子里面弹!

中级会员

昵称:慕容震空
区服:公测638区
开学季趣事:开学拔草啊,一车一车往外运,拔不完的草

注册会员

昵称:0
区服:公测39区
开学季趣事:高中二月二吃炒的豆子,大家弹着玩,结果弹到女同学脖子里面了,最后大家都往班里女同学脖子里面弹!

版主

一度己,二度人,三度万物

同行13载欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

昵称:三度oo一度
区服:双线1区

开学季趣事:

看到开学。脑海里就想到:粑粑麻麻去上班,我去幼儿园....,

诶,我小时候咋没有这么好玩的歌曲,

我小时候唱的都是:太阳当头照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背着炸药包....

嗯,还是这歌更经典,应该一代一代的流传下去

问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

金牌会员

同行13载六一童侠启明星

昵称:陆安
区服:s1
开学季趣事:明天就要开学了,真是太难过了。开学趣事无非就是没做假期作业,同学们有的奋笔疾书,有的找理由,什么忘带了,找不到了都是不太新颖的,有趣的比如被猫撕掉了,被弟弟涂鸦了,还有过河的时候把书包掉进去的。重点是热心群众给他捞起来送到学校发现没写,被老师揪住红领巾从讲台打到门外面。最牛的是我高中的好兄弟,骑着自行车跟班主任开车一起进的校门,趁着班主任车技不精倒车进不去车库的十几二十分钟,连撕带抄,搞起了三本寒假作业,写纸上的作业他写了一页,然后跟写了的一人借了一页放后面,重点是没被查到

高级会员

同行13载人气帅哥战报天才回归童心同行12载

昵称:尘埃
区服:S30
开学季趣事:记忆穿越到二十年前,那时的我刚上初中。暑假期间《天龙八部》还有一本没看完,好看的小说总让人痴迷,欲罢不能,总想继续往下追,不然那真是百爪挠心。
于是开学第一天就不得不加班加点,上课时间拿本语文书做掩护就在书桌上明目张胆的看起了小说。
结果当然是被老师人赃并获了,老师要收缴小说,那我怎么可能答应,于是一番你死我活的争夺,最终一人一半。
老师那个火大了,说放学后再好好收拾我。
放学后他把我叫到办公室,我心想这下芭比Q了,不知道他要怎么弄我。
结果老师一开口就说:明天把前两本一起拿来,借我看看,放心,看完还你。
呵呵…男人啊!大概对好看的武侠小说和好看的女孩都没有抵抗力吧!
这么多年过去了,那个惊险刺激的开学礼依然历历在目,但能回去的只有记忆了…
从未说出我是你的尘埃,但你却是…我的楼兰!

论坛元老

粽子飘香同行12载论坛香主

区服:[S102]

角色名:§随缘§mg

开学趣闻、开学,两个月的假日,梦一般的过去。大清早,正在睡梦中的我,被妈妈那熟悉的声音叫醒,两个月没早醒,我还真舍不得我的假期生活。我又迎来新学期,在一个全新的起点,我期盼∶明天的我会更精彩。因此,我一定要在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。在教室干干净净、生机勃勃、祥和向上的新气象地感染和鼓舞卜,我一定要在新学期取得新进步。在新学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!成功不是靠梦想来实现的,而是靠自己的行动。当然,在新的学期中,在学习上要有新的成绩,就要我不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做子的事情,同时学习必定会有负担。没有苦累的过程,就不会有进步和提升,学习不都是这样的道理吗﹖我把自己的喜悦、悲伤都化作前进的助力和动力,不断克服困难取得新进步。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕未云京尤哪有收获,没有付出哪有所得。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。我要向着自己的目标,奋力前进!新的学期,新的旅程,新的风帆!我要加油,在绚丽多彩的小学生活中,好好学习,这是冲刺,这是征程,也许会有坎坷、艰险,我要战胜—切困难到达成功的彼岸!开学,两个月的假日,梦一般的过去。大清早,正在睡梦中的我,被妈妈那熟悉的声音叫醒,两个月没早醒,我还真舍不得我的假期生活。
我又迎来新学期,在一个全新的起点,我期盼∶明天的我会更精彩。因此,我一定要在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。在教室干干净净、生机勃勃、祥和向上的新气象地感染和鼓舞卜,我一定要在新学期取得新进步。
在新学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!成功不是靠梦想来实现的,而是靠自己的行动。当然,在新的学期中,在学习上要有新的成绩,就要我不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做子的事情,同时学习必定会有负担。没有苦累的过程,就不会有进步和提升,学习不都是这样的道理吗﹖我把自己的喜悦、悲伤都化作前进的助力和动力,不断克服困难取得新进步。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕未云京尤哪有收获,没有付出哪有所得。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。我要向着自己的目标,奋力前进!新的学期,新的旅程,新的风帆!我要加油,在绚丽多彩的小学生活中,好好学习,这是冲刺,这是征程,也许会有坎坷、艰险,我要战胜—切困难到达成功的彼岸!
开学,一个新的学期;开学,一个新的旅程;开学,一个新的目标!