寻侠官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有几句话不知当讲不当讲

中级会员

1、4月1号那期,出了钱龙,和九天任务,半生灵晶一起出了,我以为策划大发慈悲了呢,那一期买了龙,还兑换了4,5片衣服碎片,本来以为,接下来的5月也会这样出,结果,是我想多了。
2、策划歌,4月份,一整个月都没见到罐子,是不是被策划偷回家藏私房钱了?更严重的是,消费排行榜,竟然还是不出罐子,这不是耍流氓吗?还有几天消费榜就结束了,我就想问问,到底还出不出罐子了?穷啊,没办法,就靠着罐子过活呢。
3、重要建议:消费排行榜,以后凡是积分达到18888的,和紫宠物一样,送紫道具宝箱,紫宠物,紫时装(+15的那种)三样吧,取消怕排行榜名次限制吧。现在橙色满天飞了,我们这些小玩家,努力买一年兔子,也堪堪够188档,但想进前十名,无异于痴人说梦。你时装珠宝都开始送了,把这些福利放开一些可以吗?
4、时装衣橱里面的紫色时装,什么时候开放兑换功能?如果舍不得开放,那么能不能出个折中方案,就是可以出个紫时装升阶功能,就是在里面兑换一些道具,然后给自己现有的紫时装增加三维?毕竟橙色羽毛都放开了,用他来升级+12的时装,实在有点膈应人。
5、周年庆马上到了,不知道策划考虑好了没有,如果没有思路,不妨来讨论讨论,大家集思广益

高级会员

粽子飘香中秋团圆

周一应该要出盆

版主

一度己,二度人,三度万物

欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

精打细算的虾油们都在期待罐子
问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

超级版主

论剑新程葵花宝典热心虾油人气美女战报天才版主灌水达人

大侠的建议灵儿都记在小本本上了【武功大特惠】已经开放,部分活动和功能需要策划哥在仔细考量后才能做调整上线呢还请大侠耐心等待
关于周年庆灵儿和策划哥已经在紧锣密鼓地准备啦大侠敬请期待吧
我为寻侠带糖

金牌会员

同行12载

寻侠管理02 发表于 2024-5-6 10:29
大侠的建议灵儿都记在小本本上了【武功大特惠】已经开放,部分活动和功能需要策划哥在仔细考量后才 ...

上次绝学活动有兑换活动,三本书能换批注,这次怎么没了
虽万千人吾往矣

注册会员

欢乐五一

罐子是啥

金牌会员

人气美女战报天才

骆驼太多,没必要在意,人家一块布,顶你一辈子努力。